Quiche Lorraine
Tortinha aberta, típica da culinária francesa. A massa é a Patê Briseé e o recheio é feito com nata fresca, queijo mussarela, ovos e bacon. Cozimento tradicional e embalado a vácuo.
- Valor
- Porção
-
Colocar na cestaVer na cesta de compras
- Compartilhar
Tabela nutricional
Porção de 100g | Total | VD* |
---|---|---|
Valor energético | 151Kcal=628kJ | 0.08 |
Carboidratos | 5,0g | 0.02 |
Proteínas | 8,0g | 0.11 |
Gorduras Totais | 11g | 0.21 |
Gorduras Saturadas | 5,9g | 0.27 |
Gorduras trans | 0,3g | - |
Fibra Alimentar | 0g | - |
Sódio | 278mg | 0.12 |
Alérgicos: Não contém glúten. Contém trigo, ovo e derivados de leite..
-
Ingredientes
Ovo de galinha, leite, nata, patê briseé (farinha de trigo, ovo de galinha, manteiga sem sal e sal), queijo muzarella, queijo parmesão, bacon, sal e pimenta em pó.
Como Funciona
Como funciona o cozinha prática
-
1
Faça seu
pedido -
2
Combine a
entrega -
3
Siga as instruções
de preparo de
cada pacote -
4
Pronto!
Chers Amis
na sua casa